两个iPhone用一个Aplle ID怎么取消同步通讯录?关闭通讯录电话同步方法
发表于:2018年03月01日  分类:苹果手机  添加评论 

有的朋友可能不止一个iPhone手机,也或者跟家人的手机共用一个Apple ID,但是这样就有一个问题,那就是两个iPhone之间的数据是共同的。例如通讯录数据就会在各自的手机上看到。那么怎么关闭iCloud通讯录同步呢?两个iPhone共用一个ID怎么取消手机号码同步呢?

iPhone取消通讯录同步方法

iPhone取消通讯录同步方法

苹果手机之间的数据同步是靠iCloud来实现的,iCloud同步功能可以帮助我们备份手机数据,防止数据丢失;同时还可以帮助我们同步信息,让我们在多台苹果设备上进行信息共享。但是通话记录共享就是一个让人很不喜的功能,尤其是你如果是跟爸妈共享一个苹果ID的话就更尴尬了。今天就教大家如何取消iCloud的同步通话记录功能。

进入苹果设备的:设置—iCloud,在iCloud界面往下滑动,找到“iCloud备份”,将按钮滑动关闭即可。这样iCloud就不会同步数据了。

在最新版本的iOS 11中,iCloud可以分别设置关闭数据同步了,进入iCloud中,在“使用iCloud的应用”中可以看到很多选项,例如:通讯录、邮件、照片等,如果我们想要关闭通讯录的话,那么只需要把通讯录后面的按钮关闭即可,这样不会影响其他需要同步数据的功能。

给我留言

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


快捷键:Ctrl+Enter